稳妥岛主页 > 稳妥书院 >人物访谈 >刘凌云:持之以恒,成功离你并不悠远

刘凌云:持之以恒,成功离你并不悠远

时刻:2019-04-01 | 来历:稳妥岛
导读:

日子尽管一地鸡毛,但仍要欢歌高进,生长之路虽有玫瑰有荆棘,但什么都不能阻挠刚强的心。刘凌云便是抱着这种情绪,在稳妥的路途上收成了一个又一个效果。



持之以恒,终得收成


2014年,刘凌云开端从事稳妥作业,现任银职业务部营业部司理。进入稳妥职业之前,刘凌云是商超供货商,遭到电商职业的冲击,收入越来越一般,在预备换作业之际,看到家里亲属有人患病住院,收到稳妥公司的理赔。她感到稳妥这份作业十分有意义,协助他人的一起还能成果自己。肯定是一个向阳职业,所以决断挑选参加。


但每一个初入稳妥职业的新人,都要走过一条绵长艰苦的路途,刘凌云也不破例。访问上的困难、遭受拒绝后形成的心思暗影、客户不信赖等等,曾经有一段时刻接连受挫,自尊心和自傲心屡遭冲击。不甘心抛弃的刘凌云,着急了,但她也进行了仔细的考虑和总结。做稳妥的优势有:自己对稳妥十分认同、家人也很支撑等。自己的下风有:理念交流和产品解说都不专业、许多朋友不相信自己会长时间坚持做稳妥等。


这么剖析之后,接下来的日子里,刘凌云凭着一股坚决的干劲,活跃参加各种稳妥训练,不断提高本身的业务水平,成绩也一路上涨,总算在稳妥职业站稳了脚跟。


诚信待人,用心服务


“诚是心的描写,信是行的绳尺。”刘凌云对这句话恪守不渝。特别是进入稳妥职业后,她深知稳妥职业比其她职业更需求这种精力。


刘凌云形象最深的是一次签单阅历是2017年1月1日开门红,期交保费600万。这关于一切稳妥代理人来说肯定是大单,说起能够成功签单的理由刘凌云再次提起诚信:诚信是稳妥的运营之本,促销之本,一起也是营销员怎样赢得客户的关键所在。无论怎样,都一定要实现自己对客户做出的许诺,圆满完成自己对客户的许诺,真挚对待每一位客户。诚信是客户所巴望的,一起也是出售稳妥的条件。活跃做好售前、售中、售后服务,让客户满足是营销的首要条件,刘凌云以为以服务赢得的客户才是最忠实的客户。


心向晨光,道阻且长


目前为止,刘凌云收成颇丰,2016年取得期交百万精英称谓、2017年取得保费王,大单王、年度期交千万职工、2018年入围新华稳妥高峰会、并成为精英沙龙明星会员等等。


谈及未来,刘凌云坦言,自从她触摸到了稳妥岛,尝试了新的展业途径,她也期望能够紧跟互联网开展的脚步,在稳妥的路途上越走越远。刘凌云说,从事稳妥职业后,自己不再苍茫,关于这份利人又利己的作业,她很喜爱,也很有满足感,会把稳妥作为终身的作业不懈斗争。


“成功没有捷径,唯有在正确的路途上不懈坚持!”刘凌云的话铿锵有力,这是她回忆稳妥之路时发自肺腑的慨叹。


——专访新华人寿稳妥股份有限公司刘凌云女士


赞 0 保藏 0
共享:
优异展业参谋
稳妥代理人