稳妥岛主页 > 稳妥书院 >人物访谈 >袁仕梅:死于退让 生于抱负

袁仕梅:死于退让 生于抱负

时刻:2019-06-05 | 来历:稳妥岛
导读:一个人至少具有一个愿望,有一个理由去刚强,心若没有休息的当地,到哪里都是漂泊。

一个人至少具有一个愿望,有一个理由去刚强,心若没有休息的当地,到哪里都是漂泊。


袁仕梅为愿望而活,她的愿望是将保证送进千家万户,将稳妥的重要性经过事必躬亲的传达让更多人知道。


 

 

困则思变

 

从事稳妥作业前,袁仕梅当地砖厂上班,薪酬不高,在职多年,重复膂力劳动,没有太大挑战性2018,袁仕梅参加我国安全稳妥公司,谈起为什么转行,袁仕梅很是慨叹,要知道脱离自己一直以来了解的范畴,从头踏入一个新的作业是需求极大的勇气。

 

可是,困则思变,才干有所突破。袁仕梅看准了稳妥作业的潜力,这是一个向阳作业,这两年财经范畴最抢手的词汇便是“稳妥”,一方面是高速增加让其他作业的人不得不重视;另一方面是各种优惠政策,令人羡慕。伴随着国家的大力支持,这个作业的人均收入,也会有显着的提高。曾经是工业、服务业、互联网作业,现在则是金融稳妥业。未来,稳妥代理人肯定是最有出路的作业之一、收入最高的作业之一。所以她坚决自己的挑选是正确的。


长于调查和学习

 

一个合格的稳妥代理人,不仅仅是稳妥方面的专家,更是合格的家庭理财规划师,是家庭财政的“医师”,是你身边最重要的辅佐。这对稳妥代理人也提出了新的要求,满足优异,才能够担任这份作业。

 

袁仕梅是个长于总结,爱考虑,勤学习的人。一直以来袁仕梅都是从用户的视点动身,实实在在的为客户处理问题,她以为只需理解客户真实想要什么,是为了处理什么问题,才干够更好的环绕客户的问题提出回答,给出最适合的产品和规划。

 

袁仕梅的回忆中,形象最为深入的一次签单经历是在201811客户是微信上的一般朋友常常会发信息保护,并遍及稳妥理念,后来客户感兴趣,前后访了两次,顺畅签单安全福,年缴费8680,袁仕梅以为是自己的真挚和专业打动了客户。

 

真挚待人

 

不管是任何作业,真挚待人永久放在第一位,详细体现在接人待物和客户交流方方面面。不能总是把营销话术、和产品引荐放在口中,要真实了解客户的需求,重视客户的家庭危险,并提示家庭进行保证的调整,避免呈现危险缺口。

 

袁仕梅以为只需这样做才是一个优异的稳妥代理人,现在她仍是一个稳妥新人,有些当地做的或许还缺乏,但她信任,只需有心,一定会前进,不怕犯错也不怕脚步缓慢,怕的是你没有克服困难的决心和勇气。袁仕梅有,所以她的未来一定会愈加夸姣。

 

——专访我国安全人寿稳妥股份有限公司袁仕梅女士


赞 0 保藏 0
共享:
优异展业参谋
稳妥代理人