稳妥岛主页 > 稳妥书院 >人物访谈 >张旭兵:不忘初心,把保证送给千家万户

张旭兵:不忘初心,把保证送给千家万户

时刻:2019-06-06 | 来历:稳妥岛
导读:张旭兵,2011年参加光大永明人寿稳妥有限公司,不知不觉已经在稳妥工作待了8个年初了。最初他只将稳妥当成一份作业,跟着时刻增加和对稳妥认知度进步,他将稳妥视为终生作业,志在将保证送到千家万户。

张旭兵2011年参加光大永明人寿稳妥有限公司,不知不觉已经在稳妥工作待了8年初了。最初只将稳妥当成一份作业,跟着时刻增加和对稳妥认知度进步,将稳妥视为终生作业,志在将保证送到千家万户。

 

转化岗位 应战自我

 

2011年,张旭兵加盟光大永明人寿稳妥有限公司,现任部门经理。起先,他从事修建作业,后来因为工作开展,商场情况下滑,找作业之际,在朋友的介绍下,开端触摸稳妥。这份作业一做便是8年,终究成为了一名专业的稳妥代理人。

 

展业初期,寸步难行。在张旭兵看来,稳妥代理人作业有苦也有甜。苦的是怎样打破客户的警戒心思,取得他们的彻底信赖;甜的是在作业中不只出售保单,还能够结交到各行各业的新朋友。张旭兵说:“我觉得一位优异的稳妥代理人需求具有的本质是仔细、耐性,不执着于眼前的利益,把眼光放久远,把稳妥当作自己的作业来做,累积的客户才会成为你日后的财富。”

 

张旭兵在稳妥岗位上据守8年,遇到过五花八门的顾客,也曾受过冤枉、碰过壁,但仍旧保持着对作业的热心和决心。说:“服务工作哪有不受气的,换位考虑很重要。别的,调理好自己的心情也是一种杰出的工作素质。对我而言,每天的早上都是新的开端,每天的自己也是全新的自己。”



赢得客户的信赖比成果更重要

 

张旭兵觉得,最好的稳妥代理人,推销的既不是产品,也不是理念,而是诚信待人,诚心服务

 

张旭兵回忆起一次形象深入的签单阅历,那是他是第一次接到客户自动打电话来咨询稳妥的,面临这样的客户,张旭兵知道,必定不能急于求成,开端耐性的听取客户的需求,张旭兵站在客户的态度考虑问题,发掘客户需求,为客户量身定制保证计划,在介绍稳妥职责的时分,耐性解说,不夸张产品利益,让客户清清楚楚、明明白白的知道自己购买的是什么产品,正是如此耐性的解说,终究赢得客户的信赖。只是经过电话交流,就成功签单了。

 

张旭兵坦言,只要诚笃守信才干持久的在工作开展。在展业过程中要做到不夸张产品利益,不做任何不实的许诺。要把客户当成亲人相同关怀,供给体贴入微的服务,要想客户所想,急客户所急,全力协助客户解决困难。只要这样才干赢得得客户的信赖,签单天然也就瓜熟蒂落。

 

忘却光环,持续前行

 

在稳妥工作静静贡献8年的张旭兵,取得了很不错的成果,面临如此傲人的成果,张旭兵多了一老练和漠然,“这样的成果,当然令人欢喜,但我不认为它便是成功的终究表现。在接下来的日子里,我会持续尽力,不停地开辟自己的视界,翻开思想形式,真实去了解金融商场,了解我国的现状和国情,学会和客户同步生长,不断地逾越自己,再创光辉。

 

张旭兵回想稳妥之路,感概万千。说,“从业以来,服务的客户从1100再到更多,从一名客户到一个家庭,每一份保单背面都是沉甸甸的爱与职责。数字的增加不只是客户对我的认可和支撑,更是对公司、对稳妥的信赖和必定。稳妥服务虽“路漫漫其修远兮”,作为一线从业者“吾将上下而求索”,做好“稳妥宣传员和诚信服务践行者”,带给更多家庭保证和关爱。

 

——专访光大永明人寿稳妥有限公司张旭兵先生


赞 0 保藏 0
共享:
优异展业参谋
稳妥代理人