稳妥岛主页 > 稳妥书院 >人物访谈 >代志永:像医师具有治病救人的职责相同,让稳妥走进千家万户

代志永:像医师具有治病救人的职责相同,让稳妥走进千家万户

时刻:2019-06-14 | 来历:稳妥岛
导读:从客户的置疑和回绝到客户的认可和信任,从含辛茹苦签下一单到签单金额达数百万,代志永是怎样从一个工作小白生长为工作稳妥代理人的呢?

从客户的置疑和回绝到客户的认可和信任,从含辛茹苦签下一单到签单金额达数百万,代志永是怎样从一个工作小白生长为工作稳妥代理人的呢?

 


每个人都有愿望,要把心中的梦完成

 

在从事稳妥工作之前,代志永是在石油公司上班的,买断工龄后回家跑了一段时刻的大车,十分辛苦不说收入还很不稳定,后来代志永在老婆的影响下,也参加到了稳妥公司,成为一名专业的稳妥代理人。

 

初入稳妥的代志永与很多工作新人相同,面临着亲人与周围人的不解和异常的目光。但这些并没有让他畏缩,尤其是在认识到稳妥的功用和含义之后,他更是完全爱上了这份工作。

 

凭着本身的坚韧和顽强,代志永开端活跃经过各种渠道加深对稳妥工作的了解,并参加公司的各种训练去深化了解稳妥的功用和含义,尽力提高作为一名专业稳妥代理人的专业度和本身素质。

 

代志永以为,跟着社会经济水平的飞速发展,不管是国人危险危机意识的提高,仍是对躲避危险的激烈需求,稳妥都是一个向阳工作,尤其是现在国家方针的大力支持,这不只能让他找到本身存在的价值,更能完成人生的愿望。

 

专注 专业 专注,尊重 坦白 信任

 

但是“万事开头难”,初度走进社会进行陌拜的代志永也遭受到了大多数人的冷眼和回绝。

 

但初生牛犊不怕虎,越是难以霸占,他就越有应战。凭借着这种不服输的心态,靠着自己专业的服务,热心的亲和力以及一直站在客户的视点协助客户剖析问题,提出专业的主张合理规划的情绪,他终究成功拿下了保费8000元的保单。

 

这次签单,对他来说是最好的一个鼓舞!这让他不只信心倍增,而且愈加坚信:想要成为一名合格的稳妥代理人,不只要具有专注专业的情绪和专业的服务,更要做到与客户坦白相待,互信任任。便是这样,他一步步让客户从一开端的瞧不起到现在的尊重和信任。

 

把大爱传达,让稳妥走进千家万户

 

现在,代志永早已褪去稳妥新人的青涩,而是作为新华人寿稳妥公司一名专业的稳妥代理人,全力奔赴在稳妥的路上。他信任专业成果价值,用自己的价值从而发明协助更多的客户,用心服务,用专业铸就质量。

 

代志永说:“我最大的愿望,是可以带领着专业的团队,让稳妥走进千家万户,把这份大爱继续传达下去。”

 

——专访新华人寿稳妥股份有限公司代志永先生


赞 0 保藏 0
共享:
相关问答
优异展业参谋
稳妥代理人