稳妥岛主页 > 稳妥书院 >人物访谈 >石海琳:做稳妥她坚持一个真理:赢得客户的信赖比成果更重要!

石海琳:做稳妥她坚持一个真理:赢得客户的信赖比成果更重要!

时刻:2019-06-14 | 来历:稳妥岛
导读:冰冻三尺,非一日之寒。 从2013大学毕业后石美玲便考得稳妥代理人资历证,现任高档业务主管。这都源于她的专业本质和优质服务,以及对稳妥作业的用心。

冰冻三尺,非一日之寒。

 

2013大学毕业后石美玲便稳妥代理人资历证,现任高档业务主管这都源于她的专业本质和优质服务,以及对稳妥作业的用心。


 

赢得客户的信赖比成果更重要

 

之前石海琳也曾在天津肿瘤医院作业,治病救人,白衣天使,可是当患者没钱就医时谁能供给这笔医疗费呢?一个患者告诉我,是稳妥公司。医师故意治病救人,稳妥相同故意救人于危险之中,自此便踏上了稳妥的学习和探究的路途。

 

20183石海琳一个朋友介绍的客户得了癌症,想给孙子存一份医疗险,我把具体的条款介绍清楚今后,客户特别满足,第二天就让儿子投保成功。

 

石海琳便是这样,她每次访问客户时都不是只谈稳妥,而是把客户作为朋友,为朋友处理难题,一朝一夕许多客户都挑选了信赖她她赢得的不是高额的出售成果,她赢得的是客户的信赖。

 

这份信赖也为她带来了意外之喜——客户纷繁自动找上门买稳妥,签单天然也就瓜熟蒂落。

 

稳妥卖得不是产品,而是诚心的服务

 

石海琳觉得,最好的稳妥代理人,推销的既不是产品,也不是理念,而是诚心的服务。“了解每一款稳妥产品,为客户量身定制保证计划,把保证送进千家万户……”,这是一名稳妥代理人每天最一般的作业,也是她眼下最喜欢做的工作。

 

参加稳妥行业以来石海琳所获荣誉很多,20183月取得安全大学进修资历,现在具有团队三十多人。这一切的成果和荣誉都源自石海琳的尽力。

 

回想稳妥营销路充溢荆棘和崎岖,只要超出常人的坚忍和执着才干收成成功与荣耀。石海琳不诉苦、不消沉,始终保持一颗平常心,在她眼里没有过不去的坎儿,继续斗争才是真英豪。

 

做稳妥不是他人让你做,更不是他人求你做,而是自己要做。石海琳说,自己的稳妥路途才刚开始,还有很长的路要走,但不管怎样,她对未来都充溢了决心。

 

跟着互联网和人们日子形式的开展变化,互联网带动了各行各业的开展速度,咱们日子的各方面都已离不开互联网。石海琳也没有落后,她看到了互联网稳妥的开展前景,进行网络展业,期望可以成为她工作开展的加速器!

 

——专访我国安全人寿稳妥股份有限公司石海琳女士


赞 0 保藏 0
共享:
相关问答
优异展业参谋
稳妥代理人