稳妥岛主页 > 稳妥书院 >人物访谈 >戴明军:树杰出个人形象 创一流交心服务

戴明军:树杰出个人形象 创一流交心服务

时刻:2019-06-14 | 来历:稳妥岛
导读:每一份为了愿望的坚持都是会在沙漠中开花的奇观,在自己喜爱的作业上尽力着就像是在人生的旅途中执自己的笔写自己的书,让自己的每一步都充溢自傲。

每一份为了愿望的坚持都是会在沙漠中开花的奇观,在自己喜爱的作业上尽力着就像是在人生的旅途中执自己的笔写自己的书,让自己的每一步都充溢自傲。

 

“树杰出个人形象 创一流交心服务”,看似一般的人生格言刻画了一名优异的稳妥代理人——戴明军。


 

从头规划自己的人生

 

2018年戴明军加盟了我国安全人寿稳妥公司。从事稳妥职业之前戴明军做过许多作业,也学到了许多技术,积累了阅历,跟着阅历越多,戴明军遽然理解传统职业正在走下坡路,金融、稳妥现在是向阳职业,能够给自己更多的可能性。

 

所以,戴明军进入公司之后直接开端了学习,不断参加训练,由于他信赖只要进步自己的专业技术才干更好的服务好客户,戴明军从一进公司的准收展员到现在的储藏主管,所用的时刻很短,戴明军的稳妥之路一直在向前进。

 

戴明军关于自己的稳妥之路,知道明晰,规划有方,最初转行辞去职务时,也是通过多方考量,找了不少专业人士探问了解后才参加的稳妥公司。戴明军以为自己在这里能够完成人生目标的一起还能够给客户送去保证,一举双得!

 

不强求、不推销

 

作为专业的稳妥代理人戴明军,引荐产品只引荐合适的不引荐贵的,每次面临客户都会耐性的回答,客观剖析,长处劣点摆出来,挑选权给到客户。危险搬运与否,让客户自己决议!买与不买友谊常在,买了危险转嫁给稳妥公司,不买就自己扛着,且行且爱惜!用心运营,诚信服务!是戴明军的服务主旨。

 

形象最深入的签单阅历是戴明军无意中加了一个朋友,中心也有过一些交流,但并不是很频频,后来客户通过朋友圈等看到了戴明军的成果,随之也开端信赖他了!自动找他联络,咨询稳妥相关,最终通过几番交流后,顺畅签单。

 

把保证带给客户,协助客户躲避危险,戴明军以为稳妥这份作业做得十分有意义,今后也一定会坚持下去。

 

与时俱进 敢为人先

 

尽管只要不到一年的从业阅历,戴明军现已获得了不俗的成果:最佳新人奖、优异骨干、钻石会员、并参加公司奖赏的活动计划等等。但这关于戴明军来说还不行,戴明军志在高远,期望在未来的稳妥之路获得更大的成果。

 

所以戴明军不断学习、参加各类训练,活跃提高自己的专业才能和个人修养,树杰出个人形象,为客户供给一流的交心服务。信赖戴明军的未来伴跟着不懈尽力会越来越夸姣。祝愿他,前程似锦,一路高歌。

 

——专访我国安全人寿稳妥股份有限公司戴明军专访


赞 0 保藏 0
共享:
相关问答
优异展业参谋
稳妥代理人