稳妥岛主页 > 稳妥书院 >人物访谈 >王维红:做经济独立的女人 用心服务的代理人

王维红:做经济独立的女人 用心服务的代理人

时刻:2019-06-20 | 来历:网络
导读:经济独立的女人, 本身带着发明美好的才干,她们不需要取悦和依靠任何人。 婚姻关于她们来说,仅仅如虎添翼罢了。 王维红以为,作业永远是女人的底气和自豪,稳妥或许不是最好的,但肯定是最适合女人的作业。

经济独立的女人, 本身带着发明美好的才干,她们不需要取悦和依靠任何人。 婚姻关于她们来说,仅仅如虎添翼罢了。

 

王维红以为,作业永远是女人的底气和自豪,稳妥或许不是最好的,但肯定是最适合女人的作业。


 

稳妥越了解 越酷爱

 

王维红是在20189月加盟和平洋人寿稳妥的,现任一级参谋营销。从事稳妥作业之前王维红一向从事的是传统作业,朝九晚五,一个月歇4天,薪酬还不抱负,支付和收入底子不成正比。

 

后来她由同学举荐,了解到稳妥作业能够完成时刻自在、财富自在,不只能够具有自己的作业,还能统筹家庭,决断挑选参加。

 

转行做稳妥的决议,家人们都很对立。面临不了解王维红并不泄气,经过专业化的训练及学习,逐步提高作业素质,再加上身边家人及朋友们的理赔,她们渐渐意识到稳妥的重要性和必要性。除此之外王维红平常还会在微信里发一些日子、旅行,训练的相片,稳妥理念类的资讯,家人们看到了王维红从业之后的生长和改变,渐渐的开端了解她的作业、支撑她的作业。

 

展业初期 举步困难

 

开端开端做稳妥,王维红没有办法,像一个无头苍蝇相同,见人就讲产品,见一个“死”一个很难成交。包含,家人在她解说完之后,都对理赔很没有决心。稳妥是看不见摸不着的东西,出售的是一张纸,客户没有安全感,所以想要售卖产品,王维红开端寻觅方法和技巧。

 

最终她发现诚信是最好的出售技巧,以己之诚,尽己之力,用举动诠释用心服务,渐渐的客户便多了起来。形象最深的一次签单阅历是201812月,适逢公司开门红,王维红的一个原因朋友访问了两次,顺畅签单鑫满足5年交,保费2万,又给闺女买一份金诺人生20年交。

 

王维红以为是自己的真挚和专业打动了客户,许多客户不信赖稳妥,都是信任传言。王伟红以为随声附和终过欠好这一生,只要理性的看待稳妥,才干更懂稳妥。

 

优异如你 温暖人心

 

王维红的优异和热心,感染着身边的每个人,面临成果和荣誉她总是漠然一笑,她以为,这些都得益于客户对她的支撑和信赖。未来王维红方案组成自己的出售团队,更多的人参加到稳妥作业向来,一同为更多家庭送去保证。

 

王维红知道近年来,稳妥作业开展进入黄金时期,在这样一个好的关键下,一定要抓住机会,尽力开展。信任在这样一个好的环境、好的平台下,王维红一定会收成归于自己的美丽人生。

  

——专访我国和平洋人寿稳妥股份有限公司王维红女士

 


赞 0 保藏 0
共享:
优异展业参谋
稳妥代理人