稳妥岛主页 > 稳妥书院 >人物访谈 >张文英:不忘初心,把保证送给千家万户

张文英:不忘初心,把保证送给千家万户

时刻:2019-06-20 | 来历:稳妥岛
导读:张文英,2005年参加利安人寿稳妥公司,不知不觉已经在稳妥工作待了14年了。最初她只将稳妥当成一份作业,跟着时刻增加和对稳妥认知度进步,她将稳妥视为终生作业,志在将保证送到千家万户。

张文英2005年参加利安人寿稳妥公司,不知不觉已经在稳妥工作待了14年了。最初她只将稳妥当成一份作业,跟着时刻增加和对稳妥认知度进步,她将稳妥视为终生作业,志在将保证送到千家万户。

 


转化岗位 应战自我

 

2005年,张文英加盟利安人寿稳妥公司,现任总监和讲师职务。起先,她是一名中学的优异教师,师大结业的,后来从新闻上了解到稳妥工作是国家和政府大力支持、和开展的工作,对老百姓是一个保证,所以张文英便参加到稳妥公司,期望尽一己之力,协助更多的人

 

展业初期,寸步难行。在张文英看来,稳妥代理人作业有苦也有甜。苦的是怎样打破客户的警戒心思,取得们的彻底信任;甜的是在作业中不只出售保单,还能够结交到各行各业的新朋友。张文英说:“我觉得一位优异的稳妥代理人需求具有的本质是仔细、耐性,不执着于眼前的利益,把眼光放久远,把稳妥当作自己的作业来做,累积的客户才会成为你日后的财富。”

 

张文英在稳妥岗位上据守14年,遇到过五花八门的顾客,也曾受过冤枉、碰过壁,但她仍旧保持着对作业的热心和决心。她说:“服务工作哪有不受气的,换位考虑很重要。别的,调理好自己的心情也是一种杰出的工作素质。对我而言,每天的早上都是新的开端,每天的自己也是全新的自己。”

 

赢得客户的信任比成果更重要

 

张文英觉得,最好的稳妥代理人,推销的既不是产品,也不是理念,而是诚信待人,诚心服务

 

张文英回忆起一次形象深入的签单阅历,仍是和朋友谈稳妥,经过自己关于稳妥常识和理念的遍及,增强了朋友的稳妥认识,顺畅签单30万,20万,10万年金险

 

张文英坦言,只要诚笃守信才干持久的在工作开展。在展业过程中要做到不夸张产品利益,不做任何不实的许诺。要把客户当成亲人相同关怀,供给体贴入微的服务,要想客户所想,急客户所急,全力协助客户解决困难。只要这样才干赢得得客户的信任,签单天然也就瓜熟蒂落。

 

忘却光环,持续前行

 

在稳妥工作静静贡献14年的张文英收成颇多:2005年到2019年取得十届全国MDIT会员、IDA龙奖、全国优异讲师、资深理财规化师、优异总监、优异百万团队长突击队长、优异主干、公益之星等等

 

面临如此傲人的成果,张文英多了一老练和漠然,“这样的成果,当然令人欢喜,但我不认为它便是成功的终究表现。在接下来的日子里,我会持续尽力,不停地开辟自己的视界,翻开思想形式,真实去了解金融市场,了解我国的现状和国情,学会和客户同步生长,不断地逾越自己,再创光辉。

 

张文英说,未来期望更多有职责感,想要进步收入,以稳妥为终身的,有冲劲,有担任的同伴们来参加稳妥作业,共同奋斗

 

——专访利安人寿稳妥股份有限公司张文英女士


赞 0 保藏 0
共享:
优异展业参谋
稳妥代理人