稳妥岛主页 > 稳妥书院 >人物访谈 >朱伟:诚信专业,不忘初心方得一直

朱伟:诚信专业,不忘初心方得一直

时刻:2019-06-20 | 来历:稳妥岛
导读:每一个成果和出息,都蕴含着从前忍过的苦楚、受过的孤寂、洒过的汗水、流过的眼泪。熬得住就拔尖,熬不住就出局。收成和生长,正是由于持之以恒的尽力,那些挺过的难关,终将成为一种最有力的印证,印证着你不曾普通、有过尽力的人生。朱伟的稳妥之路就印证着她的尽力和发奋,日子不会孤负任何一个拼命尽力的人!

每一个成果和出息,都蕴含着从前忍过的苦楚、受过的孤寂、洒过的汗水、流过的眼泪。熬得住就拔尖,熬不住就出局。收成和生长,正是由于持之以恒的尽力,那些挺过的难关,终将成为一种最有力的印证,印证着你不曾普通、有过尽力的人生。朱伟的稳妥之路就印证着她的尽力和发奋,日子不会孤负任何一个拼命尽力的人!


 

从头动身,任重而道远

 

朱伟在做稳妥署理之前曾从事服装运营作业,2005年通过教师举荐,屡次交流后,她认可了稳妥作业,这是一份成人达己的工作,可以表现自我价值的一同还可以协助到别人,对错常有含义的

 

所以她挑选从头动身,除了爱人的支撑,家人好像都不太看好她的新职业,乃至说“正经人谁做这个,被人回绝,还要挨骂,干啥不能赚钱”这种伤人的话好像是每个不看好稳妥行业人的内心独白,这就完毕了吗?不,朱伟并没有畏缩,不支撑反而更使朱伟觉得遍及稳妥常识势在必行,利国利民的工作不能由于过度营销就放置,心中有大爱,负重致远又何妨?

 

不忘初心,永久专业诚信

 

朱伟从不觉得开口讲稳妥难,让她觉得悲伤伤心的是重爱情的她一次次被朋友回绝还被疏远萧瑟,但稳妥却带给了她更多情投意合的同伴,咱们一同学习、参加训练、一同坚定决心把这条难走的路携手走下去。

 

从业以来,给她形象最深入的一次展业阅历是,一个老朋友,前前后后通过15次的访问终究签单成功,这给了朱伟很大的牵动,也是对她专业的必定,她认为不管是什么样的朋友只要互相相互信任才可以促单成功!

 

朱伟便是这样的,面临客户她如春天般的温暖,善解人意,了解别人,不扔掉,不抛弃,终究将保证一份一份的送到每个家庭手中。

 

心胸期望,定能展翅飞翔

 

朱伟参加稳妥行业之后,她积极进取,曾先后荣获民生体系接连7年总监保费第一名、07年至今高峰会等荣誉称号。

 

她头戴光环却不骄不躁,仍狂妄自大,专业仔细,她期望在科技一日千里的当下,不坚守一处,习惯商场,扩展范畴;她期望可以永久站在客户的角度上,制造合适客户的保证方案不忘初心;她期望成果自己,有久远的方向,具有自己的部队,为身边的朋友送去更多的保证... ...

 

她永久对日子充满热情和决心,心胸期望的人总是越尽力越走运,信任她定能展翅飞翔!

 

——专访民生人寿稳妥股份有限公司朱伟女士


赞 0 保藏 0
共享:
优异展业参谋
稳妥署理人