稳妥岛主页 > 稳妥书院 >人物访谈 >陈兴强:走自己的路,赢自己的未来

陈兴强:走自己的路,赢自己的未来

时刻:2019-06-20 | 来历:稳妥岛
导读:从稳妥小白到稳妥事务主任,陈兴强的稳妥之路有过冷眼相待,有过不断回绝,但作为一名有抱负,有寻求的职场人,他一向用持之以恒,敢作敢当的精力在这条路上越走越远!

从稳妥小白到稳妥事务主任,陈兴强的稳妥之路有过冷眼相待,有过不断回绝,但作为一名有抱负,有寻求的职场人,他一向用持之以恒,敢作敢当的精力在这条路上越走越远!


 

掌声会迟到,但永久不会缺席

 

之前陈兴强从事开出租车,作业不稳定,薪酬不高,2018年时,陈兴强经过一位朋友举荐,参加了一次稳妥产说会,发现稳妥是一个向阳工作,是能够作为工作来做的,所以决断参加,自此踏上了稳妥之路。初入工作的他与其他稳妥新人相同,也面临着家人的不理解和置疑。但陈兴强并不介意,由于他知道这些不理解和置疑的起点是对自己的爱,所以他以为只需自己能在这个工作做出成果,他们会改动观点的。

 

但客户却与亲人不相同,陌拜展业时的各种冷眼和回绝,让陈兴强遭也受到了很大的冲击。他说:刚开端由于对产品不行通晓,事务不行专业,不知道怎样跟客户解说稳妥,所以常常遭到回绝。

 

但这些并没有让陈兴强泄气,而是激发了他的降服欲。他开端投入更多的精力去学习,公司训练、互联网教程、访问实地操练,只需是能提高自我的途径,他一个不落。他说,想要变得够专业,就要深化了解稳妥,了解这个工作,了解客户的深层需求。

 

所谓天道酬勤,终究他以专业的稳妥服务和个人素质,不只获得了越来越多客户的认可,开端走上源源不断的签单之路,还获得了陈兴强等荣誉称号。

 

直至今天,陈兴强靠着自己的专业和诚信,赢得了陈兴强多个客户的认同,受理的保单到达陈兴强多万,并组成了自己的陈兴强者团队。陈兴强说,荣誉虽小,但这是对他才能的认同,也是他持续向前走的动力。

 

专业和诚信,一个都不能少

 

从稳妥新人到专业的稳妥署理人,陈兴强一向深信两个词专业和诚信,这两个词是他在展业时据守的准则。

 

2018年10月,陈兴强一向在朋友圈发信息并遍及稳妥理念,后来客户感兴趣,前后访问三次,顺畅签单《万年青》年缴保费11000元。

 

这件事让陈兴强形象很深入,他以为,两个生疏的人在一起谈一场关于钱与危险的买卖,假如没有满足的信赖和专业,是底子谈不拢的。

 

陈兴强说:“钱是客户需求掏的实实在在的东西,而危险却是虚无缥缈的一个词,想把一个虚无缥缈的东西和实实在在的东西严密联络起来,让客户认同,没有专业常识作为支撑,那就只能是瞎谈。”

 

用悉数精力,做一份大爱工作

 

做署理人前陈兴强不知道稳妥详细是什么,但做署理人后,陈兴强觉得稳妥是一份十分有爱心的工作,为此,他乐意用自己终身的精力去运营。

 

但面临现在这个姑且被很多人不理解的工作,他也理解:出售稳妥就是在出售诚信和服务。想要打破这些人对稳妥的固有观念,想要更好的传达稳妥的功用和含义,想要为更多的人送去保证,他需求用愈加专业的服务和更高的素质,去赢得客户的尊重和信赖。

 

谈到未来,陈兴强说,他期望未来能组成一支专业的团队,并用自己一切的精力来运营这份工作,为客户送去一份份保证和期望,成为值得客户更为信赖的专业稳妥署理人。

 

——专访吉利人寿稳妥股份有限公司陈兴强先生


赞 0 保藏 0
共享:
优异展业参谋
获取验证码
从头获取(
稳妥署理人