稳妥岛主页 > 稳妥书院 >人物访谈 >朱文华:像医师具有治病救人的职责相同,让稳妥走进千家万户

朱文华:像医师具有治病救人的职责相同,让稳妥走进千家万户

时刻:2019-06-20 | 来历:稳妥岛
导读:从客户的置疑和回绝到客户的认可和信任,从含辛茹苦签下一单到签单金额达数百万,朱文华是怎么从一个作业小白生长为作业稳妥代理人的呢?

从客户的置疑和回绝到客户的认可和信任,从含辛茹苦签下一单到签单金额达数百万,朱文华是怎么从一个作业小白生长为作业稳妥代理人的呢?


 

每个人都有愿望,要把心中的梦完成

 

在从事稳妥作业之前,朱文华是广东美的厂做主管,作业安稳,可是作业没有应战性,于2012年离职后,朱文华经过朋友一次酒会后,觉得稳妥是国家大力支持,未来仍是一个向阳作业,而且时刻自在,财富也能自在,所以决断加入了稳妥作业开端从事稳妥营销作业,现在是华夏稳妥是高档业务经理。

 

初入稳妥的朱文华与很多作业新人相同,面临着亲人与周围人的不解和异常的目光。但这些并没有让他畏缩,尤其是在认识到稳妥的功用和含义之后,他更是完全爱上了这份作业。

 

凭着本身的坚韧和顽强,朱文华开端活跃经过各种渠道加深对稳妥作业的了解,并参加公司的各种训练去深化了解稳妥的功用和含义,尽力提高作为一名专业稳妥代理人的专业度和本身素质。

 

朱文华以为,跟着社会经济水平的飞速发展,不管是国人危险危机意识的提高,仍是对躲避危险的激烈需求,稳妥都是一个向阳作业,尤其是现在国家方针的大力支持,这不只能让他找到本身存在的价值,更能完成人生的愿望。

 

专注 专业 专注,尊重 坦白 信任

 

但是“万事开头难”,初度走进社会进行陌拜的朱文华也遭受到了大多数人的冷眼和回绝。

 

但初生牛犊不怕虎,越是难以霸占,他就越有应战。“形象最深入的一次签单阅历是2018年9月份,一个微信一般老友见我每天在朋友圈转发的稳妥理念,理赔事例,经过三次的访问,顺畅签下了华夏稳妥福临门年交保费30000元,交10年。”便是凭借着这种不服输的心态,靠着自己专业的服务,热心的亲和力以及一直站在客户的视点协助客户剖析问题,提出专业的主张合理规划的情绪,他才能够终究签单成功。

 

这次签单让他不只信心倍增,而且愈加坚信:想要成为一名合格的稳妥代理人,不只要具有专注专业的情绪和专业的服务,更要做到与客户坦白相待,互相信任。便是这样,他一步步让客户从一开端的瞧不起到现在的尊重和信任。

 

把大爱传达,让稳妥走进千家万户

 

现在,朱文华早已褪去稳妥新人的青涩,而是作为华夏人寿公司的一名专业的业务经理,运营和带领着自己的团队,全力奔赴在稳妥的路上。

 

他说:“我最大的愿望,是能够带领着专业的团队,让稳妥走进千家万户,把这份大爱继续传达下去。”

 

——专访华夏人寿稳妥股份有限公司朱文华先生


赞 0 保藏 0
共享:
优异展业参谋
获取验证码
从头获取(
稳妥代理人