稳妥岛主页 > 稳妥书院 >人物访谈 >蒋秋红:不忘初心,把保证送给千家万户

蒋秋红:不忘初心,把保证送给千家万户

时刻:2019-06-24 | 来历:稳妥岛
导读:蒋秋红,2012年参加和平人寿稳妥有限公司,不知不觉已经在稳妥工作待了7年初了。最初她只将稳妥当成一份作业,跟着时刻增加和对稳妥认知度进步,她将稳妥视为终生作业,志在将保证送到千家万户。

蒋秋红,2012年参加和平人寿稳妥有限公司,不知不觉已经在稳妥工作待了7年初了。最初她只将稳妥当成一份作业,跟着时刻增加和对稳妥认知度进步,她将稳妥视为终生作业,志在将保证送到千家万户。


 

转化岗位 应战自我

 

2012年,蒋秋红加盟和平人寿稳妥有限公司,现任高档客户司理。起先,她是一位个别服装老板,收入也还能够,可是觉得没有开展空间,一次偶尔的时机,蒋秋红经过一位朋友开端触摸稳妥,了解到稳妥业是个向阳工作,开展空间大,能够作为自己的作业来做,就决然参加了。这份作业一做便是7年,终究成为了一名专业的稳妥代理人。

 

展业初期,寸步难行。在蒋秋红看来,稳妥代理人作业有苦也有甜。苦的是怎样打破客户的警戒心思,获得他们的彻底信赖;甜的是在作业中不只出售保单,还能够结交到各行各业的新朋友。蒋秋红说:“我觉得一位优异的稳妥代理人需求具有的本质是仔细、耐性,不执着于眼前的利益,把眼光放久远,把稳妥当作自己的作业来做,累积的客户才会成为你日后的财富。”

 

蒋秋红在稳妥岗位上据守7年,遇到过五花八门的顾客,也曾受过冤枉、碰过壁,但她仍旧保持着对作业的热心和决心。她说:“服务工作哪有不受气的,换位考虑很重要。别的,调理好自己的心情也是一种杰出的工作素质。对我而言,每天的早上都是新的开端,每天的自己也是全新的自己。”

 

忘却光环,持续前行

 

在稳妥工作静静贡献7年的蒋秋红,2012年12月荣获最佳新人王,2015年提升高档司理,2016年成为总公司的百万精英,2017年为分公司优异讲师等许多荣誉。

 

面临如此傲人的成果,蒋秋红多了一份老练和漠然,“这样的成果,当然令人欢喜,但我不认为它便是成功的终究表现。在接下来的日子里,我会持续尽力,不停地开辟自己的视界,翻开思想形式,真实去了解金融市场,了解我国的现状和国情,学会和客户同步生长,不断地逾越自己,再创光辉。

 

蒋秋红回想稳妥之路,感概万千。她说,“从业以来,服务的客户从1到100再到更多,,从一名客户到一个家庭,每一份保单背面都是沉甸甸的爱与职责。数字的增加不只是客户对我的认可和支撑,更是对公司、对稳妥的信赖和必定。稳妥服务虽“路漫漫其修远兮”,作为一线从业者“吾将上下而求索”,做好“稳妥宣传员和诚信服务践行者”,带给更多家庭保证和关爱。

 

——专访和平人寿稳妥有限公司蒋秋红女士


赞 0 保藏 0
共享:
相关问答
优异展业参谋
稳妥代理人