稳妥岛主页 > 稳妥书院 >人物访谈 >王冬:像医师具有治病救人的职责相同,让稳妥走进千家万户

王冬:像医师具有治病救人的职责相同,让稳妥走进千家万户

时刻:2019-08-12 | 来历:网络
导读:

从客户的置疑和回绝到客户的认可和信任,从含辛茹苦签下一单到签单金额达数百万,王冬是怎样从一个作业小白生长为专业团队负责人的呢?


每个人都有愿望,要把心中的梦完成


在从事稳妥作业之前,王冬是武士,是一名荣耀的文艺兵兵士,就像是电影《芳华》里黄轩的人物相同,是舞蹈班班长,于1996年12月恢复后,加入到阳光稳妥公司,成为一名寿险业务员,从此再也没脱离这个作业,深深被她所招引。


初入稳妥的王冬与很多作业新人相同,面临着亲人与周围人的不解和异常的目光。但这些并没有让他畏缩,尤其是在认识到稳妥的功用和含义之后,他更是完全爱上了这份作业。


凭着本身的坚韧和顽强,王冬开端活跃经过各种渠道加深对稳妥作业的了解,并参与公司的各种训练去深化了解稳妥的功用和含义,尽力提高作为一名专业稳妥代理人的专业度和本身素质。


王冬以为,跟着社会经济水平的飞速发展,不管是国人危险危机意识的提高,仍是对躲避危险的激烈需求,稳妥都是一个向阳作业,尤其是现在国家方针的大力支持,这不只能让他找到本身存在的价值,更能完成人生的愿望。



专注 专业 专注,尊重 坦白 信任


但是“万事开头难”,初度走进社会进行陌拜的王冬也遭受到了大多数人的冷眼和回绝。


还记得是十九年前的一个冬季,最早与客户提早一个月就约好签单的,正好那一天鹅毛大雪,但心里有个声响在响起:与客户的许诺一定要实行!凭借着这种不服输的心态和执着的精力,靠着自己专业的服务,热心的亲和力以及一直站在客户的视点协助客户剖析问题,提出专业的主张、合理规划的情绪,他终究成功拿下了首单。


在稳妥作业,成功签下首单,是对一个新人最好的鼓舞!这让他不只信心倍增,而且愈加坚信:想要成为一名合格的稳妥代理人,不只要具有专注专业的情绪和专业的服务,更要做到与客户坦白相待,互相信任。便是这样,他一步步让客户从一开端的瞧不起到现在的尊重和信任。


把大爱传达,让稳妥走进千家万户


现在,王冬早已褪去稳妥新人的青涩,而是作为阳光产险运城中支非车专业团队负责人,运营和带领着自己的团队,全力奔赴在稳妥的路上。


他说:“我最大的愿望,是能够带领着专业的团队,让稳妥走进千家万户,把这份大爱继续传达下去。”


--专访阳光财产稳妥股份有限公司王冬先生

赞 0 保藏 0
共享:
优异展业参谋
获取验证码
从头获取(
稳妥代理人